Joe's 喬斯 台南 室內設計 | 【喬斯室內設計】好的作品,來自於生活細節的掌握
348978
single,single-post,postid-348978,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7,vc_responsive

【喬斯室內設計】好的作品,來自於生活細節的掌握

喬斯室內設計_品牌故事

「不可諱言,聊得越多,才能成就一件好作品」

「未來預計有幾個小朋友,會請保姆嗎?」「習慣的工作環境,房間或是沙發上?」「怎麼用餐,邊看電視或是在餐廳?」。

這些平常不會注意,甚至已經自動化的細節,其實會大大影響我們的居住感受,在設計空間規劃時,這些都是不能放過的細節,該預留幾人寬的動線,設計多高的電視櫃,必須將這些因素都列入考量,才能創造最適合的空間。

喬斯室內設計_模擬圖

▲符合使用者習慣,才算得上是「好設計」

當案件討論到八成,我們開始著手繪製3D圖樣,一張好的3D圖,要能夠看一眼,就能想像未來的居住樣貌,把光源、傢俱、材質、氛圍…,所有細節一覽無遺,嘗試把自己放入這個想像空間,彷彿摸的到沙發的觸感、聽得到行走的腳步、聞得到室內的香味,讓一切栩栩如生。

喬斯室內設計_模擬圖2

▲好的3D設計圖,必須能想像居住模樣

執著於這麼多細節,連模擬圖光源方向都要計較,對一個品牌來說,其實貪圖的,就是2個笑容。一次是看見3D圖,那期待的笑容,很多客人第一次看到3D圖面時,眼神都會發光(笑);一次是裝潢完成後,發自內心的讚嘆,大概是一種「這居然是我家的感覺!」,努力許久的夢想終於成真,有什麼比得上這美好的事。

喬斯室內設計_模擬圖3

▲彷彿可以躺進被窩,享受舒適的悠閒氛圍

對品牌來說,這裡是個完成夢想的地方,發揮我們的專業,全心投入,實現顧客心中的夢想,有顧客的笑容,品牌才有價值,有價值,才能是真正好的設計,期待喬斯,能一直讓所有人充滿微笑。

室內裝潢諮詢,立即預約

【相關連結推薦】

【案例分享】藝術感品味居家

【忍不住愛上】美輪美奐的廚房設計

【衛浴裝潢】7個設計要點,打造居家五星級衛浴

【都市中的自然宅邸】用光線營造自然氛圍

【台南裝潢】找室內設計公司前必須準備的5件事

【台南喬斯室內設計FB】

AUTHOR: joescom
No Comments

Leave a Comment

Your email address will not be published.