Joe's 喬斯 台南 室內設計 | Press
喬斯室內設計,提供多元的設計想像,猶如心靈驛站的療癒咖啡館,提供旅人舒適體驗。在這彷彿走入童話世界,咖啡站牌,移動式書牆,夢幻的亮麗空間,能細細品味咖啡菜單交織的美好境界
台南室內設計,台南裝潢,台南門市裝潢,台南系統傢俱,台南老屋翻新,台南房屋修繕,台南裝修工程統包,台南衛浴翻修,寵物設施
347116
page,page-id-347116,page-template-default,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_370,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7,vc_responsive

Press

幸福空間 2016 Vol.23
喬斯室內設計 – 心靈驛站:療癒系咖啡館

由喬斯設計規劃的S one Cafe,充滿著童趣與想像空間,在外觀上就能看到咖啡豆造型門把、訂製的紫色站牌與宮崎駿的筆下人物。

 

選擇一個喧囂之外的角落,用一杯啜飲的時間與自己獨處,放慢生活步調、優雅坐定,用隨手取閱的書籍,來調和濃郁的咖啡與茶香,讓薈萃的文青氣息在空氣中飄蕩。來到S one Cafe,彷彿進入動畫大師宮崎駿筆下的童話世界,在館內,不經意就能看到《龍貓》、《魔女宅急便》的黑貓吉吉及《神隱少女》的千尋與無臉男,充滿無限創意與驚喜!

 

這間擁有童趣與想像力的咖啡館-S one Cafe,是由喜愛日本文化的三位姊妹所合開的,經過設計師楊正浩與林宥霖多方溝通與彙整需求下,精心構築屬於她們心目中的夢想城堡。在設計主題上,喬斯設計團隊以「漫畫圖書館」、「致敬宮崎駿」及「旅行小故事」為題,並以訂製與創作的物件,如咖啡館站牌、咖啡豆造型門把,與移動式書牆,妝點出個性化及與眾不同的空間質感。

 

進入S one Cafe內部,上下兩層的空間可以容納30位訪客,其挑高5米3的尺度更讓心境與視野無限寬廣。設計師楊正浩與林宥霖透過鮮明的色調搭配,以紫色的空間主牆,搭配色彩鮮明的座椅及裝飾,於這裡悠閒地用餐或品茗,翻閱漫畫及雜誌,細細咀嚼優雅與精緻,品嚐由姊妹們努力研發的菜單與經典茶品,探索美味與美感交織的美好境界。

press01-3
press01-4