善用每一分空間,小坪數住宅美學! 移動至頂部
Joe's 喬斯室內設計 © 2019    網站維護:achang.tw
Share

善用每一分空間 | 小坪數住宅美學


JOE'S 喬斯空間設計 | 設計&分享

三大裝潢小技巧,輕鬆打造寬敞視覺空間!

隨著社會結構轉變,越來越多小家庭及單身族群,「小坪數房型」漸成為趨勢。

 

花點小巧思打造空間感,營造放鬆舒適的場域,也要兼具豪宅的大氣遼闊感,
喬編來分享「如何讓小宅展現大宅風範」!

 

一、善用開放式格局規劃
開放式格局能使空間感更寬廣,與第二空間共組多功場域不設限使用目的,將廚房、餐廳與客廳合而為一,同時配合開窗採光設計,使採光線透入室內,增加小坪空間視覺放大效果。

 

二、簡約的設計風格
除了利用採光、開放式格局打造視覺遼闊感,小宅裝修可以走簡約風格,利用乾淨俐落的線條,捨去過多累贅裝飾,可避免視覺上的窄化,適當的視覺留白能讓整體畫面更舒適。

 

三、善用牆面收納空間
礙於坪數限制,收納空間更顯重要,牆面就是許多室內設計規劃的重點,可依照使用需求做規劃,打造出獨一無二的牆面收納設計,無論是收納亦或展示都能兼具美觀又實用。

 

掌握這三大裝修技巧,就算是小宅,也能擁有大享受!

 

樂意與您討論|給您最佳的規劃

A better House , Only in Joe’s

Related posts